Lavender Essential Oil

(Lavandula angustifolia)
Эфирное масло Lavender (лаванды (Lavandula angustifolia)) обладает запахом, который представляет собой прекрасный букет свежих, цветочных, чистых и успокаивающих ароматов. Именно этот динамичный аромат сделал это растение классическим компонентом духов, мыла, освежителей и косметических средств. Будучи одним из наших самых популярных продуктов, масло Lavender идеально подойдет тем, кто только начинается знакомиться с миром эфирных масел, и станет незаменимой вещью в каждом доме. Эфирное масло Lavender ценится не только за классический аромат, но и за свою универсальность. Это масло пригодится в разных сферах жизни: его можно как добавлять в средства по уходу за кожей, так и использовать для расслабляющих процедур.
"Seed to Seal® - это наше обязательство качества, гарантирующее, что в каждом чистом эфирном масле и продукте Young Living, которым пользуется ваша семья, вас ждут преимущества наших глобальных ресурсов, ведущей позиции на рынке и многолетних инноваций. Результат?
Чистейший конечный продукт, при создании которого подбираются лучшие источники сырья, новейшие технологии и строгое соблюдение стандартов - три фундаментальные основы Seed to Seal."
Сертифицирован как EarthKosher
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Характеристики и полезные свойства
  • Дарит ощущение спокойствия и снижает временное нервное напряжение.
  • Позволяет восстановить баланс, успокоив разум и тело.
  • Очищает кожу и смягчает незначительные раздражения.
  • Может оказывать успокаивающее воздействие на кожу после солнечного дня.
  • Помогает уменьшить видимые недостатки кожи.
  • Благоприятно воздействует на стареющую кожу.
  • Состоит из компонентов природного происхождения: линалилацетата, линалоола и оцимена.
Характеристика аромата
Сладкий, травянистый, цветочный аромат.
Основные компоненты
  • Линалилацетат
  • Линалоол
  • Цис-бета-оцимен
  • Транс-бета-оцимен
  • Терпинен-4-ол
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло лаванды*
* 100% чистое эфирное масло
ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Использование
  • Добавьте несколько капель в лосьон, шампунь и средство по уходу за кожей, чтобы придать им классический аромат, а лицу — здоровый цвет.
  • Смешайте 4 капли масла Lavender с 1 стаканом соли и добавьте в ванну для создания расслабляющей обстановки.
  • Расслабьтесь вечером, используя успокаивающее масло Lavender во время массажа шеи или спины.
  • Добавьте масло Lavender в ежедневные процедуры перед сном, нанося его на ступни или распыляя рядом с кроватью.
  • Добавьте масло в комплекс Young Living V-6® и наносите на кожу, чтобы успокоить ее после солнечного дня.
Распыление
  • Создайте в спальне атмосферу умиротворения, наполнив комнату успокаивающим ароматом масла Lavender, способствующим сну.
  • Наполните детскую комнату нежным цветочным ароматом во время тихого часа, и ваш малыш будет крепко спать.
  • Сочетайте масло Lavender с другими роскошными ароматами, такими как Eucalyptus, Bergamot или Cedarwood и расслабляйтесь в атмосфере спа-салона где угодно.
Применение
Эфирное масло Lavender имеет цветочный, успокаивающий запах, который можно использовать для ароматического эффекта или нанесения на кожу. Многочисленные преимущества масла Lavender делают это масло одним из наших самых популярных продуктов.
Инструкция по применению
Наружное применение Нанесите 2–4 капли на желаемый участок кожи. Разбавление не требуется, за исключением случаев повышенной чувствительности кожи. Используйте по мере необходимости.
Ароматическое применение. Распыляйте в течение 1 часа 3 раза в день.
Предостережения: Храните в недоступном для детей месте. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарственные препараты или больны, перед использованием проконсультируйтесь с лечащим врачом. Только для наружного применения. Не допускайте попадания в глаза или на слизистые оболочки.
ДОПОЛНИТЕЛЬНO

ДОПОЛНИТЕЛЬНO

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Знаете ли вы, что лаванда — родственник мяты и одно из наших самых популярных масел? Young Living выращивает лаванду на трех фермах. Они расположены в штатах Юта и Айдахо, а также во Франции. Эфирное масло Lavender получают путем перегонки цветущих головок растения с помощью водяного пара. Для производства одного флакона эфирного масла Lavender емкостью 15 мл необходимо переработать растения с площади 27 квадратных футов (около 2,5 квадратного метра). Древнегреческий врач-фармаколог и ботаник Педаний Диоскорид высоко ценил лаванду за ее полезные свойства и универсальность. Эфирное масло Lavender можно найти во многих смесях Young Living, в том числе Stress Away™, Tranquil™, RutaVaLa™, Forgiveness™ и Harmony™.
Латинское название: Lavandula angustifolia.

Семейство: яснотковые.

Регион произрастания: Юта, Айдахо, Франция.

Используемая часть растения: цветущая головка.

Метод экстракции: перегонка цветущей верхушки с помощью водяного пара.

Регион: большая часть эфирного масла Lavender от Young Living поступает из Франции и США.